×
Регистрация

Phoenix Sun

Загрузка
Оценка игроков: 4.54
705600
Играть на деньги

Параметры игрового автомата

Игровой слот Phoenix Sun

Феникс – птица, которая вечно возрождается из пепла. Прямо как наши люди 1 января. Но феникс из слот-игры Phoenix Sun умеет не только это – он приносит удачу и выигрыши всякому, кто сможет его приручить.

  • Производитель
    Quickspin
  • Линии
    до 7776
  • Макс. ставка
    200 кредитов
  • Макс. выигрыш
    3 110 000 кредитов
  • Бесплатные игры
    нет
  • Бонусная игра
    нет
  • Риск-игра
    нет

Непростое поле слота Phoenix Sun

Этот игровой автомат хитёр тем, что не сразу работает в полную силу. Каждый барабан – это 6 ячеек, но сначала активны только нижние три. На фоне высится целый лес египетских пирамид, а верхние ячейки закрывает изображение феникса. Символы – стандартные для «египетского» слота: скарабеи, боги с головами зверей, лик фараона и египетская царевна, плюс стилизованные карточные номиналы.

Полностью открытый слот почти гарантированно выдаёт выигрыши. Но что делать с закрытыми ячейками? Ответ прост: спец-символы.

Бонусы: зажги везде, забери всё!

Игровой слот Phoenix Sun

В слоте Phoenix Sun – два «диких» символа. Один – золотистая надпись WILD – просто заменяет другие в комбинациях. А на втором изображён феникс, и он делает вещи поинтереснее.

Каждый раз, когда Вам выпадает выигрышное сочетание с символом феникса, последний оживает – и сжигает блокировку на 3 верхних ячейках. После этого запускается респин – повторное бесплатное вращение – и если выпадает ещё сочетание с фениксом, сгорает больше ячеек и снова запускается респин... Так продолжается, пока не перестанут выпадать комбинации со вторым «диким» символом – или пока всё поле не очистится. Полностью разблокированное поле – это 7776 линий выплат, море выигрышных сочетаний и безупречная победа!



© 2015-2019 Интернет-казино Русский Вулкан.
DMCA.com Protection Status