×
Регистрация

Lu Ban

Загрузка
Оценка игроков: 4.6
466616
Играть на деньги

Параметры игрового автомата

Игра Lu Ban на Русском Вулкане

Инженер и изобретатель Лу Бань в Китае – как Леонардо да Винчи в Европе. Гений своего времени! Ещё до нашей эры он создал многие плотницкие инструменты – и такие используют до сих пор! Вот и Bet2Tech впечатлились и создали слот-игру Lu Ban: красивую, функциональную и прибыльную, как хороший инженерный проект.

  • Производитель
    Bet2Tech
  • Линии
    30
  • Макс. ставка
    1000 кредитов
  • Макс. выигрыш
    1 000 000 кредитов
  • Бесплатные игры
    8
  • Бонусная игра
    нет
  • Риск-игра
    нет

Архитектура слот-игры Lu Ban

Слот Lu Ban похож на одно из изобретений самого Лу Баня. Блоки, шестерни, верёвки и грубо сколоченные конструкции из бамбука – всё вместе движется по бокам игрового поля, будто вот-вот начнёт поскрипывать и тарахтеть.

Символы в слоте – разного рода шедевры древней архитектуры, инженерии и, чего уж там, дизайна тоже. Китайский домик, механическая птица-феникс, корабль, китайский зонт от солнца и пара плотников – это символы подороже. Попроще – это рубанок, топор, лебёдка, ключ с замком, допотопное сверло и колесо-подъёмник с рычагами.

Как видите, символов много. Разброс ценности комбинаций – от 75 ставок за 5 подъёмников или свёрл до 500 ставок за 5 фениксов. И есть, конечно, особые символы. И ценность их – не только в сочетаниях.

Бонус-символы: инженер и его сокровища

Игра Lu Ban на Русском Вулкане

Слот про Лу Баня без Лу Баня – чепуха какая-то. Поэтому он здесь есть и выполняет очень важную роль «дикого» символа. Этот символ умеет заменять другие символы в выигрышных сочетаниях – и не только. Об остальном потом:)

Второй особый символ – символ разброса с дворцовыми воротами. Появляется только на 1, 3 и 5 барабанах. Три символа ворот запускают 8 фриспинов.

Третий особый символ – сундук с сокровищами. Выпадает один, только на 5 барабане – и всегда даёт приз. В нём могут найтись или деньги, или те же 8 фриспинов.

Во время фриспинов работает функция респина – повторного вращения. Когда выпадает «дикий» Лу Бань, он встаёт во весь рост – то есть растягивается на весь барабан – и начинает двигаться к левому краю слота во время дополнительных бесплатных- вращений-респинов. Движется Лу не спеша, по 1 барабану влево за вращение. Так что если «дикий» символ выпал на 5 барабане – Вы получите +4 бесплатных вращения за счёт респинов. Инженеры – ценные кадры!:)

© 2015-2019 Интернет-казино Русский Вулкан.
DMCA.com Protection Status