×
Регистрация

The Invisible Man

Загрузка
Оценка игроков: 5
1400224
Играть на деньги

Параметры игрового автомата

Игровой автомат The Invisible Man на Русском Вулкане

«Человек-невидимка» - культовая книга и не менее известный фильм. Вот и Net Entertainment не удержались и создали свой римейк – слот-игру The Invisible Man. Надо сказать, у них неплохо получилось! Оцените этот детектив – не пожалеете.

  • Производитель
    Net Ent
  • Линии
    20
  • Макс. ставка
    200 кредитов
  • Макс. выигрыш
    100 000 кредитов
  • Бесплатные игры
    10
  • Бонусная игра
    есть
  • Риск-игра
    нет

Плащ, сигарета, слот-игра

В игровом автомате «Человек-Невидимка» витает дух старых фильмов, где главные герои то носятся по мрачным заброшенным зданиям за преступником, то сидят в баре с сигаретой и стаканом виски. При этом снаружи обязательно льёт дождь, на герое – шляпа и потертый плащ, а на сцене поёт томная дама с поволокой в глазах. Одним словом, нуар.

На фоне игрового поля – лаборатория, где Джек Гриффин стал Человеком-невидимкой, а на символах – персонажи истории и обычные карточные номиналы. Портреты персонажей составляют сочетания подороже. По возрастанию ценности: хозяйка мотеля, её муж, доктор, его ассистент и дочь – красавица в манто.

Сюжет закручивается вокруг самого невидимки и погони за ним. Где герой и полиция – там самые большие выигрыши в слоте. Что же происходит, когда они сталкиваются?

Бонусы: поймать невидимку

Игровой автомат The Invisible Man на Русском Вулкане

В игре есть 2 «диких» символа: полицейский и, собственно, Человек-невидимка в бинтах. Первый выпадает только на 1 барабане, второй – только на 5. Каждый из них не только заменяет другие символы. Выпадая, они запускают респины. Автомат начинает вращаться автоматически, и с каждым вращением символ движется от одного края слота к другому. Респины кончаются, когда «дикий» символ уходит с поля.

Когда на поле встречаются символы с Невидимкой и полицейским – начинается самое интересное! Запускаются 10 фриспинов, во время которых «дикие» символы выпадают где угодно. А если Невидимка и полиция попадут на одну ячейку – добавятся ещё 4 фриспина.

Над полем в бонусном раунде появляются 2 шкалы. Синяя заполняется, когда появляется полицейский. Красная – когда выпадает Человек-невидимка.

- Когда заполняется синяя шкала, начинаются «Полицейские Вращения». Это 3 фриспина, во время которых выпадает по 5 горящих «диких» символов.
- Заполнится красная шкала – начнётся бонус-игра «Ярость Гриффина». Невидимка проведёт Вас по 3 локациям, где нужно будет выбрать 1 из 5 мест, где он мог спрятаться. В них можно найти денежные призы, множители выигрышей или шлем полицейского, который завершит бонус-игру.

Вишенка на торте в The Invisible Man – то, что выигрышные линии считаются с обоих краёв слота. У Вас есть двойной шанс на выигрыш, фриспины, 2 бонус-игры – всё, что нужно для прибыльного хэппи-энда!

© 2015-2019 Интернет-казино Русский Вулкан.
DMCA.com Protection Status