×
Регистрация

Goldilocks

Загрузка
Оценка игроков: 4.68
1003140
Играть на деньги

Параметры игрового автомата

Слот Goldilocks (Три Медведя) на Русском Вулкане

Слот Goldilocks (Златовласка) – игра по мотивам сказки, которая у нас называется «Три медведя». В англоязычной версии девочку, которая влезла к мишкам домой, зовут Златовлаской. Это нахальное, но очаровательное создание – Ваша главная драгоценность в слоте Goldilocks, который запросто может стать Вашим любимым автоматом.

  • Производитель
    Quickspin
  • Линии
    25
  • Макс. ставка
    100 кредитов
  • Макс. выигрыш
    100 000 кредитов
  • Бесплатные игры
    до 14
  • Бонусная игра
    нет
  • Риск-игра
    нет

Всё хорошее о слот-игре Goldilocks

Если Вы играли в Big Bad Wolf, Вы помните, какими шедеврами могут быть слоты от Quickspin. Вот и «Златовласка» - игровой автомат, который не может не нравиться. Уютная сказочная атмосфера, тёплые цвета, зелёный лесной полумрак на фоне – смотришь и радуешься... Символы сделаны в той же манере. Игрушечный мишка, семья настоящих медведей, карточные символы на бересте – всё нарисовано талантливо и с душой.

Но что это за тарелки слева от поля и где Златовласка? А об этом – отдельный разговор!

Прятки с дикими медведями

Слот Goldilocks (Три Медведя) на Русском Вулкане

В «Златовласке» изначально – всего 2 «диких» символа: тарелка с овсянкой и домик медведей. Каша, кроме замены любого символа, ещё и умножает выигрыш: 1 тарелка – на 2, 2 тарелки – на 3, а 3 тарелки – на 4. Следите внимательно: тарелки «накапливаются» на шкале слева от слота.

Есть ещё символ разброса – собственно, сама Златовласка. Девчушка выпадает только на 2, 3 и 4 барабанах. А когда появляется сразу 3 её портрета – ждите развития сказочных событий.

Три символа разброса запускают бонусный раунд на 10 фриспинов, который проходит в домике медведей. Героиня вовсю играет в прятки с медведями, пока слот крутится бесплатно. Каждый раз, когда Златоглазка показывается на поле, заполняется шкала справа от слота. И по мере её заполнения медведи – один за другим – становятся «дикими» символами, а Вы получаете дополнительные фриспины. А с 5 «дикими» символами в игре все сломанные стулья и съеденная каша окупится Вам тысячу раз: бонусные раунды в этой игре буквально золотые!

© 2015-2019 Интернет-казино Русский Вулкан.
DMCA.com Protection Status