×
Регистрация

Fu Cai Shen

Оценка игроков: 5
1096974
Играть на деньги

Параметры игрового автомата

Слот-игра Fu Сai Shen на Русском Вулкане

У китайского божества удачи – странное имя: Фу Кай Шень. Но как бы забавно оно ни звучало – над удачей не стоит смеяться! В слот-игре Fu Сai Shen от Booongo Ваша удача – это символ хитрого китайского бога. Скоро его имя перестанет смешить Вас, но начнёт радовать!

  • Производитель
    Booongo
  • Линии
    1
  • Макс. ставка
    30 кредитов
  • Макс. выигрыш
    36 000 кредитов
  • Бесплатные игры
    нет
  • Бонусная игра
    нет
  • Риск-игра
    нет

Слот Book of Sun: идеальная простота

Этот игровой автомат предельно прост. Серьёзно, он прост до крайности! Здесь 3 барабана, в каждом может быть видно 3 символа, но линия выплат – всего одна!

Все символы и сочетания видны тут же, на красном фоне слева от золотых барабанов. Несколько видов монет – до 60 полных ставок за сочетание. Фонарики, карточки, мешочки – до 300 ставок. Чаша изобилия – 350 ставок.

Но, конечно, самый-самый тут – бог удачи. Ему и править бал! И выдаётся за него 1200 ставок сразу.

Хитрости и советы

Слот-игра Book of Sun на Русском Вулкане

Есть две хитрости в этом автомате. Первая: на выигрышной линии может... вообще не оказаться символов! Да, на барабанах между символами – пустые места. Жаль, здесь нет такой выигрышной комбинации, как «3 раза по ничего»:)

Вторая хитрость – монеты. 1, 2 и 3 монетки – это три разных символа. Но сочетание можно собрать и из разных символов с монетами, только стоить оно будет всего 10 полных ставок.

Ну и совет: ставьте максимум и наберитесь терпения. Слот Fu Сai Shen – из тех, где большие ставки дают колоссальные выигрыши тем, кто умеет ждать!

© 2015-2019 Интернет-казино Русский Вулкан.
DMCA.com Protection Status